ディズニーシーのスタンバイパスについて質問です。現在、スリーピーホエールショップ、マーメイドトレジャー、キスデガールファッションへの入店にスタンバイパスは必要でしょうか。以前は必要とされていた情報が見当たらなくなったため、確認したいです。
ディズニーシーに詳しい方に質問です。
4/25現在、スタンバイパスがなくても
スリーピーホエールショップ
マーメイドトレジャー
キスデガールファッション
これらに入店はできますか?
少し前までHPでスタンバイパスについて確認したとき、マーメイドトレジャー(カプセルトイ)にスタンバイパスが必要と書いてあるところに、キスデガールとマーメイドトレジャーへの入店にもスタンバイパスが必要と記載があったとおもつのですが、それが見当たらなくなりました。
この場合はもうキスデガール等への入店にスタンバイパスは必要ではないということでしょうか?
- ママシ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
みみ
アプリのショップにて、スタンバイパス発行中となっていなければなしで入れます!🙆♀️
今現在は入れます!
カプセルトイは必要な場合がありますが、お店に入ること自体はなくても大丈夫です!
ママシ
本当だ、いまアプリ見たらカプセルトイだけスタンバイパス対応でした!
当日もこれで確認して行きます😭💖