妊娠・出産 自転車で柵に突っ込んで右手を骨折しました😇😇最悪すぎます。😇骨折中に出… 自転車で柵に突っ込んで右手を骨折しました😇😇 最悪すぎます。😇 骨折中に出産に挑んだ方いますか😂? 帝王切開予定です。 最終更新:4月25日 お気に入り 帝王切開 自転車 出産 骨折 ままり(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月でコロナになって咳のしすぎで肋骨2本折って出産しました🤣🤣 4月25日 ままり それは大変でしたね😭 普通の出産となにか違うところや気をつけるところはありましたか?? 4月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それは大変でしたね😭
普通の出産となにか違うところや気をつけるところはありましたか??