コメント
はじめてのママリ🔰
空気感染ですから気をつけようがないのでは?マスクや手洗いも効かないですし
もう運みたいなもんですからご主人がウンザリする気持ちもわかります
いっそご自身が数ヶ月、麻疹が落ち着くまで田舎に疎開されるのはどうでしょうか
ママリ
妊娠19週です。
私は田舎で暮らしていますが、新宿の集団感染のニュースを見て私も恐怖です。。私も同じく抗体が低いので、夫にワクチン打ってもらいました!夫は抗体検査していないので、元々抗体があるのかないのかも分かりませんが。。ちょっと気休めになります🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫にも2年前に説得してワクチン打ってもらいました。それまでは1回で、打つ時も最後まで打ちたくないって言ってました。
今日もはしかのリスク意識して出勤してねって言ったらすごくうんざりされました。
上の方も仰るようにうんざりする気持ちもわからなくもないですが、私的には大事なことだと思うのになぁ…と、モヤモヤです。- 4月25日
-
ママリ
そうなんですね😣こちらとしては、健康で元気な赤ちゃんを産みたいと言うことだけ望んでるんですがね。。ワクチン嫌な人もいますし強制できないですもんね😔
ただ2年前にワクチン打っているなら10年は持続すると聞いたことがあるので、安心な気もしますね!
『病院の先生から不要不急な外出は控えるって言われた』と伝えるか。。あとは気休めですがn95マスクの購入でしょうか。- 4月25日
はじめてのママリ🔰
空気感染は分かってるので、意識だけはして行ってほしいと言う気持ちなんですけどね。
租界はできません。
はじめてのママリ🔰
意識したところでどうにもならないですからね