※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について相談があります。生理予定日から5日目で、朝イチの尿を使った結果、線が徐々に現れましたが、薄いのはなぜでしょうか。hcgが低い可能性や、使用期限が影響しているのでしょうか。

妊娠検査薬写ります。
今日で生理予定日から5日目です。
朝イチの尿、チェックワンファストで、1分後から徐々に線が現れて、2分後にこれでした。これは陽性でいいんですかね?写真上段が2分後、下段が10分後です。
3日前にやったチェックワンファストでは、直後は真っ白で、1時間後に見たらうーーーーっすら線、3時間後に見たら細い赤線だったので、そのときよりは濃くなっているのですが、チェックワンファスト、朝イチの尿、生理予定日から5日目、という条件で、こんなに薄いのはなぜでしょうか。hcg低めで継続の望みが薄いのでしょうか...
使ったチェックワンファストの使用期限が2024年10月だったのですが、そのせいもあるんでしょうか。

コメント

年子3kids(28)

陽性でいいと思います😊