妊娠・出産 後3日で出産なので、今日起きたら哺乳瓶など一式洗って除菌乾燥機にかけ… 後3日で出産なので、今日起きたら哺乳瓶など一式洗って除菌乾燥機にかけようと思うのですが、3日後に出産して退院したらもう一度除菌などせずそのまま使って大丈夫ですか? 洗って除菌乾燥してから約1週間経っての使用になるのですが💦 最終更新:4月25日 お気に入り 哺乳瓶 夫 出産 🎀(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント めろん ほこり被らないよう保管しておけば全然問題ないと思います。出産頑張ってください!! 4月25日 🎀 ありがとうございます! ジプロックなどに入れるなどして密封して保管しようと思います! 出産頑張ります🥺ありがとうございます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
ありがとうございます!
ジプロックなどに入れるなどして密封して保管しようと思います!
出産頑張ります🥺ありがとうございます😭