産婦人科・小児科 1歳9ヶ月手の甲に触るとザラザラボツボツするような湿疹があります。赤… 1歳9ヶ月 手の甲に触るとザラザラボツボツするような湿疹があります。 赤くもなく痒そうにもしてません。 足や体に湿疹はありません。 まだあまり目立たない時に別件で皮膚科に行って相談したのですが気にすることは無いと言われたのですが、増えてる気がします😣 写真を付けたかったのですが目視だと分かりづらいです。 単なる手荒れだといいのですが💦 水いぼって手にもできるのでしょうか? またどんな感じの症状ですか?😣 最終更新:4月25日 お気に入り 症状 写真 体 ツボ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乾燥ですかね?水いぼはもちろん手にもできますが皮膚科の先生に何も言われなかったなら違うと思いますが😟 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント