子育て・グッズ みなさんスタイって1日何枚使ってますか? みなさんスタイって1日何枚使ってますか?? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 スタイ ゆりあママ♪(8歳, 13歳, 14歳) コメント びーた♡ ご飯の度とお出掛けの時で毎日4.5枚です♡ 7月9日 ゆりあママ♪ やっぱりそのくらいですよね💦 いま11枚しかスタイないんですが買い足したほうがいいのか迷ってて。。 びーたさんは全部で何枚くらい持ってますか? 7月9日 びーた♡ 何枚か数えた事はないですが使いきれない かなりの枚数あると思います笑 私は可愛いと思えば何でも買いすぎちゃうだけなので毎日洗濯するし11枚あれば足りると思いますよ(^^)♡ 7月10日 ゆりあママ♪ お返事ありがとうございました。 グッドアンサー遅れてすいません。 7月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあママ♪
やっぱりそのくらいですよね💦
いま11枚しかスタイないんですが買い足したほうがいいのか迷ってて。。
びーたさんは全部で何枚くらい持ってますか?
びーた♡
何枚か数えた事はないですが使いきれない かなりの枚数あると思います笑
私は可愛いと思えば何でも買いすぎちゃうだけなので毎日洗濯するし11枚あれば足りると思いますよ(^^)♡
ゆりあママ♪
お返事ありがとうございました。
グッドアンサー遅れてすいません。