コメント

びーた♡
ご飯の度とお出掛けの時で毎日4.5枚です♡
びーた♡
ご飯の度とお出掛けの時で毎日4.5枚です♡
「スタイ」に関する質問
ヨダレが多い赤ちゃんって家にいる時もスタイ付けてますか❓ 外に出る時はスタイ付けてますが、みなさん家にいる時も付けてましたか?😂 毎日ヨダレで服がビチャビチャになってます😂
60サイズ 女の子 洋服 50.60サイズくらいのお洋服みなさんどこで買っていますか? 2wayオールではなくて ロンパースとかワンピース?(中がロンパースタイプになっているやつ)とか、お出かけに使える物が欲しいのです…
夏休みにトイトレやるぞ!と意気込んだくせに緩くしかできてません😭 トイレでシーする?と聞くと行ってくれて、排尿もできているのですがオムツからパンツに変えても良いでしょうか?急すぎますかね??💦 トレーニングパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりあママ♪
やっぱりそのくらいですよね💦
いま11枚しかスタイないんですが買い足したほうがいいのか迷ってて。。
びーたさんは全部で何枚くらい持ってますか?
びーた♡
何枚か数えた事はないですが使いきれない かなりの枚数あると思います笑
私は可愛いと思えば何でも買いすぎちゃうだけなので毎日洗濯するし11枚あれば足りると思いますよ(^^)♡
ゆりあママ♪
お返事ありがとうございました。
グッドアンサー遅れてすいません。