※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリンワールド
妊娠・出産

おもちゃを使用した際に少量の出血があり、流産の可能性について不安に思っています。現在の週数は7週3日です。

大変お恥ずかしいのですが、少しおもちゃを使ってしまいました。
そしたら少し血が出てしまいました。自分がそのようなことをしたことが馬鹿だなと思ってしまっています。
これはもしかして流産とかになってしまったが故になったものなかそれとも通常のものなのかすごく不安です。
量は多くなくティッシュで拭くと薄い赤色です。
週数は7w3dです。
今後は絶対産まれるまでしません。

コメント

yuu

お腹の張り、痛みはないでしょうか?
出血が続く場合は、産院に連絡して診てもらったほうが安心かと思いますよ。

• マリンワールド

マリンワールド

コメントありがとうございます!
    お腹の張りや痛みは特にはなくほんとに生理の時のような血です。

• 4月25日
あやや

性欲強くなりますよね、妊娠中。一応、出血があったのでみてもらえますか?ときいてみていいと思います。理由きかれないとおもいますが、もしきかれたら、夫婦の生活がっていっていいとおもいます。

• マリンワールド

マリンワールド

コメントありがとうございます!
    不安なので聞いてみたいと思います、来週の火曜日まで待てそうにないので。

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

私もした事ありますが
特に問題ありませんでした
強めに激しくしたとかじゃ
ないなら流産はないです。
多分おもちゃで少し擦れたか
切れたとかの血なんじゃ??

• マリンワールド

マリンワールド

返信ありがとうございます😭
    強めにはしてないので擦れて切れたのを信じたいです。

• 4月25日