お金・保険 楽天のPINKサポートって吸引分娩や会陰切開も保険請求できるかわかる方… 楽天のPINKサポートって吸引分娩や会陰切開も保険請求できるかわかる方いますか? 何気にずっと入ってて最近ふとこの間の出産で保険適応だった吸引分娩他の保険は請求できたけどPINKってどうなのかな…?と思い検索しましたが体験談や楽天サイトみても分かりませんでした…分娩による合併症とかは書かれてましたが吸引については書かれてなかったので… 最終更新:4月26日 お気に入り 1 保険 会陰切開 吸引分娩 出産 サイト 楽天 まま コメント はじめてのママリ🔰 女性特定疾患が約款で決められてるようなので、入ってたら対象だと思いますが、疾病ではないので、多分対象外じゃないでしょうか。 4月25日 まま やっぱりそうですよね。コメントありがとうございます 4月26日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよね。コメントありがとうございます