はじめてのママリ🔰
1人目は張るとかよく分からず、あんまり感じなかったけど37週で出産でした。
はじめてのママリ🔰
張るって感覚を実感せずに
2人とも予定日前に産みました笑笑
家事怠けまくりの専業主婦だし
運動もしないしダラダラしてたからかもしれません🫠笑
はじめてのママリ
全く張らなかったですが予定日前に産みました
はじめてのママリ🔰
張るとかわかんないくらいの感じでしたが、予定日3日前に生まれました〜
はじめてのママリ🔰
1人目は張るとかよく分からず、あんまり感じなかったけど37週で出産でした。
はじめてのママリ🔰
張るって感覚を実感せずに
2人とも予定日前に産みました笑笑
家事怠けまくりの専業主婦だし
運動もしないしダラダラしてたからかもしれません🫠笑
はじめてのママリ
全く張らなかったですが予定日前に産みました
はじめてのママリ🔰
張るとかわかんないくらいの感じでしたが、予定日3日前に生まれました〜
「予定日」に関する質問
5月3日予定日で全く兆候なくて まあ仕方ないかって思ってたんだけど、、 もし超過しちゃったらGW重たい身体で、 4歳児と使えない夫と過ごすの? え?遠出もできないのに? ちょっとそれは無理じゃないかな😇 息子を夫に…
現在38wです。 5/8予定日だったのですが、私自身150cmと小さめで、赤ちゃんは3,300gです。 赤ちゃんが大きくなるスピードがすこし早め?で休みにも入ってしまうため、来週月曜入院の火曜出産予定です。 まだ子宮口1cmのた…
GBS(B群溶連菌)検査の結果がすぐに出た方いますか? 総合病院なら早い、とかありますか? 今日から35週です。 前回の妊婦健診が34週で次回の健診が本当は36週のところ、GWの関係で37週になりました。 産院からもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント