コメント
ママリ
同居ではないですが、家が近くで、よくおかず作ったからよかったらどうぞ〜と持って来ます。同じく薄味で健康志向です。😄お嫁さんからしたら、うっとおしく思ってしまうのが普通かと。(笑)
ママリ
同居ではないですが、家が近くで、よくおかず作ったからよかったらどうぞ〜と持って来ます。同じく薄味で健康志向です。😄お嫁さんからしたら、うっとおしく思ってしまうのが普通かと。(笑)
「同居」に関する質問
義実家に同居しています。(義母のみ、土地は義母のものですが、家は夫が建て替えていてローンを払っています。義母は夫の扶養に入っていて義母からは何も援助されていません) 今度、3人目の赤ちゃんに会いに実家(片道…
毎朝みそ汁作るのしんどいです…インスタントにしてって言えたら楽なんですけど同居の義両親にとても言えません。朝はみそ汁作ってくれればいいから、と同居始まったとき義妹から言われてそれだけ作ってました。 私は別に…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通😭✨何かあったら言ってね私頼まれないことはやらないから〜、とか言うんですが本当苦手になってになってるし、旦那も母ちゃんはかなり気を遣ってくれてるとか言ってくるし、親子して自己評価の高さが本当ウザいです。お前らどっちも他人と一回同居しろと言いたくなります。はーっっスッキリしました!!!ありがとうございます🙇♀️✨