ファッション・コスメ 今度、息子の幼稚園の面接があります!私自身、現在妊娠7ヶ月でお腹がだ… 今度、息子の幼稚園の面接があります! 私自身、現在妊娠7ヶ月でお腹がだいぶ大きいです。 それで、この靴を履いていこうかと思うのですが、面接でこの靴はアリですか?ナシですか? パンプスはちょっと怖くて、、、 (しかも黒の喪服用のしか持ってない) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 妊娠7ヶ月 幼稚園 息子 靴 喪服 はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ アリだと思う!!!! 2時間前 はじめてのママリ ナシかな…!!!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園の面接って ほとんど玄関で脱ぐと思うので、 面接時にはみんなスリッパだと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント