※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
サプリ・健康

ストレスが溜まったときはイヤホンで爆音で歌を効くのが習慣なのですが…

ストレスが溜まったときは
イヤホンで爆音で歌を効くのが習慣なのですが
オススメの曲ありますか?

しんみり系でも元気出る系でも懐かしい系でも!
1999年生まれです

コメント

すぅー

同じく!家事も捗るのでよくやりますれ

最近はポルノグラフティ聴くのにはまってます✨

• y

y

アゲハ蝶!
    テンション上がりました!

• 1時間前
りまま

backnumberの曲が好きでよく聞いてます!幸せって言う曲が一番好きです☺️
あとは私がLDH推してて、EXILEとかRAMPAGEとかのバラードもよく聞きます!たまーに清水翔太とか懐かしいやつ聞いたりして若い頃思い出して戻りてぇ…ってしんみりしてます笑

• y

y

backnumberいいですよね🥺
    LDHは無知ですが、道って曲すきです🥹

• 1時間前
  • y

y

清水翔太!懐かしい!聴いてみます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

笑える系の曲なら、狩野えいこうのういういしいしいとか希望の丘とかオススメです♫

クスッと笑いながら明るい気持ちになります。

令和関係だとMONTAの僕の可愛い子ちゃんとか。今日?YouTubeのfirst takeでも取り上げられているようで注目されてます。

あとしんみり系なら、back numberの水平線やケツメイシのライフイズビューティフルとかは染みます。

よかったら🍀

• y

y

狩野英孝って曲だしてるんですか?😂
    MONTA?初耳です!聴いてみます😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は基本YouTubeで曲聴きますが、かのうえいこうは50Aってアーティストでもあるんですよね😂
    なんか今までにない新しすぎるので試しに見てみてください🍀

MONTAは高校卒業したばかりでまだ曲数も少ないながら注目さ」てます〜!ぜひ〜!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

清水翔太のpuzzleとプロローグ、今ハマってます🥹👍🏻しんみりすぎるかもですが💦
あとはWANIMAの眩光と、
あの日、あの場所がセットで好きです✨