妊活 高温期7日目のソワソワ期です排卵検査薬でフライングしてます下から順に… 高温期7日目のソワソワ期です 排卵検査薬でフライングしてます 下から順に18時、16時、15時😂 濃くなるスピード早いのですが、ワンちゃんあるかな〜!気になる〜!なお、妊娠検査薬はど陰性でした(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期7日目ってまだ着床し始めくらいだと思いますよ💦 排卵確定の人だと早くても高温期9日目からの反応になると思います…… 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント