※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後まだしてないんですけど、やっぱり産んだ後は膣緩んでるんですかね?…

産後まだしてないんですけど、やっぱり産んだ後は膣緩んでるんですかね?😭
緩んでるって思われるのいやだし、思ってて言われないのも嫌だし😔みなさん言われた事ありますか?プライベートすぎる事聞いてすみません💦

コメント

ママリ

2人産みましたが言われたことないです🤔
旦那がイきにくくなったとかもないので大丈夫なのかな?!と思ってます💡

ママリ

言われたことはないし旦那に聞いても変わらないよと言ってくれます!
が、気にしすぎなのかなんとなく旦那がイクのに時間がかかる気がするのと、前は挿れてる時も自由に膣閉めたり出来たのにそれが難しくなりました🥹
それでもずっと最低週一は抱いてくれるので、あまり気にしすぎないようにしています🤣

はじめてのママリ🔰

半年もしてなければ、戻ってそうだなぁと思います!1ヶ月半くらいの時は、自分的にもん?と思っていましたが、3ヶ月くらいからは大丈夫でした!