コメント
初めてのママリ
娘が高温期10、11日目は体温低くて妊検陰性(高温期11日はしてない)高温期12日目体温上がって、妊検陽性になったので期待しちゃいます!
初めてのママリ
娘が高温期10、11日目は体温低くて妊検陰性(高温期11日はしてない)高温期12日目体温上がって、妊検陽性になったので期待しちゃいます!
「症状」に関する質問
生理予定日から1週間が経過した為、検査薬を試したところ陽性でした まだ病院へは行っていないのですが子宮?下腹部?の右側が少しチクチクします💧(痛くはないです) 子宮外妊娠なのかなとドキドキです😭 同じような症状…
みなさんならどうしますか? 娘が咳症状があり(熱、鼻水なし)月曜日に小児科を受診しました。 カルボシステインなどを服用していますが、あまり良くなっている感じがしません。 水分や食事は摂れてます。 薬は7日分もらっ…
小児科受診のタイミングについて 年長の息子です。 小児科に行くかどうか悩んでいます。 みなさんならどうされるか参考までに教えてください🙇♀️ 発熱以外の症状はほんの少しの咳と鼻水です。 (普段なら病院に行かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ちなみにこれです!!
下にコメントしてしまったので消しました🙇♀️
初めてのママリ
ママリで結構高温期10日目でうっすら陽性出るって見てやってみて、ド陰性。
諦めてお酒飲んでましたが高温期11日目の夜息子にママ赤ちゃん来たんじゃない?って急に言われ、12日目の朝、体温上がってるし、ダメ元でもう1回やってみるかと朝一尿でやったら陽性出てびっくりしたの覚えてます🫣
はじめてのママリ🔰さん妊娠してますように🙏
初めてのママリ
私は1度だけしか37度台いかなかったのでまだ生理が来てないなら希望持ってください!
ソワソワしますね🥺
検査薬はやる予定ありますか?
我慢出来てるのが凄いです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🫶
陰性出てから陽性になったんですね!
今日の朝下がったらどうしようと不安で、上がったら上がったでソワソワです(笑)
はじめてのママリ🔰
10日目で陰性だったらもう希望ないって思っちゃいますよね😭💭息子さん凄い!子供にはわかるった言ったりしますもんね!
ありがとうございます😭🙏今日36.84まで落ちたのでずーんってしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
排卵日がだいぶずれてて(自己判断)カレンダーだと2日が生理予定なんですよね🥹💦
だからなんか夫に言いにくくて、、、