コメント
初めてのママリ
娘が高温期10、11日目は体温低くて妊検陰性(高温期11日はしてない)高温期12日目体温上がって、妊検陽性になったので期待しちゃいます!
初めてのママリ
娘が高温期10、11日目は体温低くて妊検陰性(高温期11日はしてない)高温期12日目体温上がって、妊検陽性になったので期待しちゃいます!
「症状」に関する質問
夜驚症についてです。 長くなります。 2年生に上がる前(3月くらい)から 夜驚症があります。 3月の初めくらいから毎日1回だけ夜驚症があり、 3/29に家族で久しぶりに遠出したのをきっかけに 1ヶ月くらい夜驚症があり…
おたふく風邪について お子さんがおたふくにかかったことがある方、 また、おたふくかと思ったけど違った方、 症状出てからどんな流れでしたか? 腫れてから何日後に熱が出た..など。。 今朝耳たぶの裏らへんが痛いと…
採卵後の体調不良についてです。 昨日の午前中に採卵をしました。 今ある症状として、 ガス溜まりのようなお腹の張り 気持ち悪さ 時々、生理痛のような重い痛み あと酷い倦怠感があります。 歩くと振動?で、余計気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ちなみにこれです!!
下にコメントしてしまったので消しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🫶
陰性出てから陽性になったんですね!
今日の朝下がったらどうしようと不安で、上がったら上がったでソワソワです(笑)
初めてのママリ
ママリで結構高温期10日目でうっすら陽性出るって見てやってみて、ド陰性。
諦めてお酒飲んでましたが高温期11日目の夜息子にママ赤ちゃん来たんじゃない?って急に言われ、12日目の朝、体温上がってるし、ダメ元でもう1回やってみるかと朝一尿でやったら陽性出てびっくりしたの覚えてます🫣
はじめてのママリ🔰さん妊娠してますように🙏
はじめてのママリ🔰
10日目で陰性だったらもう希望ないって思っちゃいますよね😭💭息子さん凄い!子供にはわかるった言ったりしますもんね!
ありがとうございます😭🙏今日36.84まで落ちたのでずーんってしてます(笑)
初めてのママリ
私は1度だけしか37度台いかなかったのでまだ生理が来てないなら希望持ってください!
ソワソワしますね🥺
検査薬はやる予定ありますか?
我慢出来てるのが凄いです!
はじめてのママリ🔰
排卵日がだいぶずれてて(自己判断)カレンダーだと2日が生理予定なんですよね🥹💦
だからなんか夫に言いにくくて、、、