妊娠・出産 高温期12日目で体温が上がったことから、期待しても良いのか悩んでいます。どうでしょうか。 症状や体温から排卵日12日と仮定して高温期12日目です。 高温期10日目と11日目体温下がってダメかな〜と思っていたんですが、今日37度台まで上がってくれました、、、! これは期待しちゃってもいいんでしょうか🥹 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵日 症状 体温 高温期10日目 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 娘が高温期10、11日目は体温低くて妊検陰性(高温期11日はしてない)高温期12日目体温上がって、妊検陽性になったので期待しちゃいます! 4月24日 初めてのママリ ちなみにこれです!! 下にコメントしてしまったので消しました🙇♀️ 4月24日 初めてのママリ ママリで結構高温期10日目でうっすら陽性出るって見てやってみて、ド陰性。 諦めてお酒飲んでましたが高温期11日目の夜息子にママ赤ちゃん来たんじゃない?って急に言われ、12日目の朝、体温上がってるし、ダメ元でもう1回やってみるかと朝一尿でやったら陽性出てびっくりしたの覚えてます🫣 はじめてのママリ🔰さん妊娠してますように🙏 4月24日 初めてのママリ 私は1度だけしか37度台いかなかったのでまだ生理が来てないなら希望持ってください! ソワソワしますね🥺 検査薬はやる予定ありますか? 我慢出来てるのが凄いです! 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹🫶 陰性出てから陽性になったんですね! 今日の朝下がったらどうしようと不安で、上がったら上がったでソワソワです(笑) 4月24日 はじめてのママリ🔰 10日目で陰性だったらもう希望ないって思っちゃいますよね😭💭息子さん凄い!子供にはわかるった言ったりしますもんね! ありがとうございます😭🙏今日36.84まで落ちたのでずーんってしてます(笑) 4月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日がだいぶずれてて(自己判断)カレンダーだと2日が生理予定なんですよね🥹💦 だからなんか夫に言いにくくて、、、 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ちなみにこれです!!
下にコメントしてしまったので消しました🙇♀️
初めてのママリ
ママリで結構高温期10日目でうっすら陽性出るって見てやってみて、ド陰性。
諦めてお酒飲んでましたが高温期11日目の夜息子にママ赤ちゃん来たんじゃない?って急に言われ、12日目の朝、体温上がってるし、ダメ元でもう1回やってみるかと朝一尿でやったら陽性出てびっくりしたの覚えてます🫣
はじめてのママリ🔰さん妊娠してますように🙏
初めてのママリ
私は1度だけしか37度台いかなかったのでまだ生理が来てないなら希望持ってください!
ソワソワしますね🥺
検査薬はやる予定ありますか?
我慢出来てるのが凄いです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🫶
陰性出てから陽性になったんですね!
今日の朝下がったらどうしようと不安で、上がったら上がったでソワソワです(笑)
はじめてのママリ🔰
10日目で陰性だったらもう希望ないって思っちゃいますよね😭💭息子さん凄い!子供にはわかるった言ったりしますもんね!
ありがとうございます😭🙏今日36.84まで落ちたのでずーんってしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
排卵日がだいぶずれてて(自己判断)カレンダーだと2日が生理予定なんですよね🥹💦
だからなんか夫に言いにくくて、、、