妊娠・出産 急遽入院になってしまって娘と旦那と離れ離れ😭寂しい泣きそう😭入院のと… 急遽入院になってしまって娘と旦那と離れ離れ😭寂しい泣きそう😭 入院のときの2週間は地味に長いよな…36週まで頑張ろう👶 最終更新:12分前 お気に入り 旦那 妊娠36週目 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳6ヶ月) コメント はるか 頑張ってください😭😭😭 私水曜日から入院してますが、すでに淋しいです😭 息子は火曜日から実家に居てます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 寂しいですよね😭 やっぱり上の子は実家になりますよね🥹 33分前 はるか 明日は一回自宅に戻り、月曜日退院なので月曜日は実家から登園になります😭 毎日ビデオ通話してますし、明日は面会できそうです🥺 20分前 はじめてのママリ🔰 月曜日まであと少しですね🥺 面会できるのはいいですね! 私は個室じゃないので通話は出来なさそうです😵💫 13分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寂しいですよね😭
やっぱり上の子は実家になりますよね🥹
はるか
明日は一回自宅に戻り、月曜日退院なので月曜日は実家から登園になります😭
毎日ビデオ通話してますし、明日は面会できそうです🥺
はじめてのママリ🔰
月曜日まであと少しですね🥺
面会できるのはいいですね!
私は個室じゃないので通話は出来なさそうです😵💫