もうすぐ3歳になる息子なんですが、大人の自転車のサドルに乗り頭から落…
もうすぐ3歳になる息子なんですが、
大人の自転車のサドルに乗り頭から落ちました。
落ちてすぐ泣いていて、おでこに擦り傷があり一部たんこぶのように腫れてましたが、2時間経った今は腫れは引いてきています。
吐いたり視線がおかしかったりと体調面では今のところは特に問題ありません。
このまま何もなさそうなら病院受診しなくて大丈夫ですかね?💦ネットでは症状なければ様子見みたいに書いていたんですが、やっぱり心配で、、
明日は土曜ですが私が仕事で保育園の予定なので、保育園も行かせていいものかどうか💦
また受診するとしたら何科にいけばいいんでしょうか。
状況としては、
スーパーでの買い物終わって子どもを自転車のシートに乗せようとしたのですが、隣の自転車との幅が狭く間に入れず荷物が置けなかったので動かないでここで待ってね、と言ったらそのまま他の自転車をすり抜けて行き、他の方の自転車によじ登って落ちたというところです、、
たくさんの自転車がぎゅうぎゅうで置いてあるので大人の私はすぐに追いかけられませんでした😭
完全に私の落ち度なのでとても反省しております🥲
- chimu(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
#8000に電話をかけてみてください!
看護師さんに繋がります。相談に乗ってくれますよ☺️
chimu
ありがとうございます!
電話してみます😊