妊娠・出産 産後2週間と4日の日に母の日参観日があります。所要時間は2時間半ほ… 産後2週間と4日の日に母の日参観日があります。 所要時間は2時間半ほどです! 皆さんなら行かれますか?? 産褥期ですが、せっかくなので行きたいです🥲 最終更新:4月25日 お気に入り 母の日 産後 産褥期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 行きます☺️ 私には産褥期ありませんでしたので🤣 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 上の子いるとそうなりますよね笑 むしろ参観日の方が安静に上の子と居られるのでは?とすら思えてきました!!! 参加しようと思います🙆♀️❣️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
上の子いるとそうなりますよね笑
むしろ参観日の方が安静に上の子と居られるのでは?とすら思えてきました!!!
参加しようと思います🙆♀️❣️