はじめてのママリ🔰
新生児からのエルゴ持ってましたが、首が座るまでベビービョルンミニ使いました。つけ外し簡単で重宝しました!
うちの子は小さめでしたが、6-7kgくらいの頃は肩がバキバキで死ぬかと思いました😂大きめの子だともっと早めに限界くるかもしれません。
はじめてのママリ
1人目、2人目ともに低月齢時はベビービョルンミニ使っていました🙌🏻
バックルが前面なので子供を支えながら付け外しができて、首が座っていなくても安心でした☺️
デメリットは特に感じたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
新生児からのエルゴ持ってましたが、首が座るまでベビービョルンミニ使いました。つけ外し簡単で重宝しました!
うちの子は小さめでしたが、6-7kgくらいの頃は肩がバキバキで死ぬかと思いました😂大きめの子だともっと早めに限界くるかもしれません。
はじめてのママリ
1人目、2人目ともに低月齢時はベビービョルンミニ使っていました🙌🏻
バックルが前面なので子供を支えながら付け外しができて、首が座っていなくても安心でした☺️
デメリットは特に感じたことないです🤔
「エルゴ」に関する質問
6月に第2子を出産予定です👶🏻🩵 上の子の保育園の送り迎えの時は 下の子はどうやって連れて行ってましたか? 特に月曜と金曜のお布団持ち帰りが難しくて🥲 産後1ヶ月経ってから保育園の送り迎えをするので 画像の抱っこ紐…
ベビービョルンの抱っこ紐買うなら普通?のサイズのやつとミニとどちらが使いやすいのでしょうか?! また、他の抱っこ紐のほうが使いやすいのでしょうか? エルゴが1番多い気がしますが、、、。 新生児から縦抱きでき…
この抱っこ紐使用したことのある方 使用した感じ教えてください🙋♀️ 1人目で使っていたエルゴの抱っこ紐もあるのですが 自分には使いづらかった、あまり抱っこ紐を使わなかったので安くて使いやすい抱っこ紐探してます👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント