※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週予定日の初マタです。出産の兆候全然ないのですが、昨日生理痛みた…

来週予定日の初マタです。
出産の兆候全然ないのですが、昨日生理痛みたいな重い腹痛、腰痛がありました!
いつもの張りの痛みと違ったのでこのまま陣痛!?とちょっと期待したけど違って…それとあまりの痛みに陣痛への恐怖心が増してしまいました…
出産に耐えられるのかなと不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

4人子どもいますが、4人目のとき陣痛か!?と思って病院行ったら子宮口全く開いてなくて帰されました!笑
陣痛、痛いですがずーっと続くわけじゃないし、スポンッと出てきたあとには可愛い可愛いかけがえのない我が子に会えます👶🏻💕
1人目3時間半、2人目3時間40分、3人目2時間45分、4人目3時間、吸引や会陰切開なく出産した私が安産パワー送ります💪🏻🤍
リラックスして臨んでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人ものママさんから安産パワー、心強いです🥺
    緊張すると痛いし長引くと言いますよね…体が強張らないように気をつけます!
    ありがとうございます!

• 23分前