※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ほっともっとのネット予約で、受け取りに行ったらできてないこと多すぎ…

ほっともっとのネット予約で、受け取りに行ったらできてないこと多すぎるんですが、どうですか?

ほっともっとのお弁当を頼む時に、ネット予約を利用してますが、
受け取り時間通りに店舗に行っても
2〜3回に1回はできてなくて、
(そもそも予約を把握されていない)
「すみません今から作るので30分ほどお待ちください」とか普通にあって、
なんのためのネット予約だ?とモヤモヤします😅

私の家の最寄りの店舗だけなんですかね?

コメント

ままりぬ

私も1回後から来た人にめちゃくちゃ抜かされて最後にされたことあります!
時間通りに行って45分待たされて文句言おうとしたら呼ばれて〜みたいな!

それがあって暫くその店行かなくてこないだ久しぶりにネット予約して行ったら出来上がってました🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!文句言おうとしたら、呼ばれますよね🤣
    急いでる時に限ってできてなくてイライラします💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も連続で30分くらい待たされました。それ以降は、受け取り時間の30分後に取りに行ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!笑
    できてないことを前提に早めに予約した方がいいかもしれないですね!

• 2時間前