コメント
はじめてのママリ🔰
同じく子どもたちがふたり入れ替わりで胃腸炎になりました。
ふたりとも熱は翌日下がり2日目以降はでませんでしたが、ウイルスの種類などによっても違いそうですよね…
早く治るといいですね💦
はじめてのママリ🔰
同じく子どもたちがふたり入れ替わりで胃腸炎になりました。
ふたりとも熱は翌日下がり2日目以降はでませんでしたが、ウイルスの種類などによっても違いそうですよね…
早く治るといいですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳、小学一年生の子供がいるのですが いまだに毎晩といっていいほどおねしょをしてます。 こちらも怖くていまだにおやすみマンを履かせてしまってます。 同じように小学生になっても毎晩に近いぐらいおねしょしちゃう…
お子さんのインフルエンザの予防接種、毎年いつ頃に受けていますか? ① 1回目は何月頃に受けますか? ② 2回目は1回目から何週間あけて予約していますか? 今年いつにしようか迷っているので、参考に教えていただきたいで…
インフルエンザの予防接種について 3歳と5歳の子がいます。 今までインフルエンザの予防接種は受けたことがないのですが年始に罹ったインフルが辛すぎたので今年は予防接種を受けようと思っています! 早すぎると流行ピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきち⛄️
私も過去、発熱は1日くらいだったのでこんなに続くのは心配です、、
強いウイルスだったのか症状も今までよりかなりきつい気がします。
学校も学級閉鎖になってしまいました💦