産婦人科・小児科 小1の息子が保育園で胃腸炎にかかり、発熱と嘔吐、下痢が続いています。発熱が3日以上続くことはありますか。 小1息子、保育園で胃腸炎が流行り、息子も水曜日夜から発熱嘔吐、昨日から下痢してます。 熱はすぐ下がるかと思っていましたが、まだ37℃後半〜38℃超えています。 週末になるので明日再受診しようか悩みますが、胃腸炎でも3日以上発熱続くことはありますか?😭 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 息子 胃腸炎 ゆきち⛄️(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく子どもたちがふたり入れ替わりで胃腸炎になりました。 ふたりとも熱は翌日下がり2日目以降はでませんでしたが、ウイルスの種類などによっても違いそうですよね… 早く治るといいですね💦 4月24日 ゆきち⛄️ 私も過去、発熱は1日くらいだったのでこんなに続くのは心配です、、 強いウイルスだったのか症状も今までよりかなりきつい気がします。 学校も学級閉鎖になってしまいました💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち⛄️
私も過去、発熱は1日くらいだったのでこんなに続くのは心配です、、
強いウイルスだったのか症状も今までよりかなりきつい気がします。
学校も学級閉鎖になってしまいました💦