子育て・グッズ 子供が中学生の方いますか?もし子供さんが蹴られたり叩かれたりしたのを… 子供が中学生の方いますか? もし子供さんが蹴られたり叩かれたりしたのを知ってしまったら先生に言いますか? 先生でも解決しないなら教育委員会とかですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 教育 先生 イチゴスペシャル コメント はじめてのママリ🔰 まず子供に話を聞いて状況がよくわからない、いじめみたいな感じなら聞きます🙌 1時間前 イチゴスペシャル 返信ありがとうございます! 友達の子供なんですが、 教育委員会でも話にならないと言ってお手上げでした‥ 友達の子供は鬱になり、 不登校になってます‥ 1時間前 はじめてのママリ🔰 教育委員会の人に言われたんですか? 蹴られたりはいじめですか?💦 1時間前 イチゴスペシャル 私の友達が先生に言ってもダメ→校長もダメ→教育委員会にも事情を話したら、結局話を聞くだけで何にも改善されないとのことでした💦普通、学校側が加害者を集めて話を聞きますよね‥?詳しく話すとA(ボス)がBにC(友達の子供)を蹴ってこい!みたいな命令で始まった感じです‥Aの家庭環境は悪く母親は派手な感じでご飯作らない、お菓子ばかり買ってる家族です(スーパーで見ました)、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます!
友達の子供なんですが、
教育委員会でも話にならないと言ってお手上げでした‥
友達の子供は鬱になり、
不登校になってます‥
はじめてのママリ🔰
教育委員会の人に言われたんですか?
蹴られたりはいじめですか?💦
イチゴスペシャル
私の友達が先生に言ってもダメ→校長もダメ→教育委員会にも事情を話したら、結局話を聞くだけで何にも改善されないとのことでした💦普通、学校側が加害者を集めて話を聞きますよね‥?詳しく話すとA(ボス)がBにC(友達の子供)を蹴ってこい!みたいな命令で始まった感じです‥Aの家庭環境は悪く母親は派手な感じでご飯作らない、お菓子ばかり買ってる家族です(スーパーで見ました)、、