コメント
あ
リュックの内側に書く場所があったのでそこに書いてます!
あとは、名前ストラップつけてます🫶🏻(これは、園がストラップOKにしていればですが…)
ママリ
買ったものが側面に名前書くところがあったのでそこに書いてました。
なければ内側とか。
リュックの素材によってはアイロンでくっつくやつで貼っても良いかと
あ
リュックの内側に書く場所があったのでそこに書いてます!
あとは、名前ストラップつけてます🫶🏻(これは、園がストラップOKにしていればですが…)
ママリ
買ったものが側面に名前書くところがあったのでそこに書いてました。
なければ内側とか。
リュックの素材によってはアイロンでくっつくやつで貼っても良いかと
「その他の疑問」に関する質問
私はTikTokを見ないので良くわからないため教えて欲しいです。 小学生の子が、TikTokのアカウントを作りたいとのこと。 今もTikTokはみているのですが、 そもそもアカウント作らなくてもTikTokは見れるって認識で合って…
保育園・幼稚園で定番の行事以外にどんなイベントが行われていますか? 保育園で保護者会役員になりました! 保護者会主催のイベントを考えていくのですが正直予算の関係などもあり毎年同じようなイベントです。 他に何か…
メルカリに詳しい方おられますか? 服を購入しました。ワンピースとインナーのセットで、 重ね着の画像と、それぞれ2枚ずつ単品でと裏と商品画像が載せられていたのですが、実際届いたのはワンピースのみでした。 あれ?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
名前ストラップはどこで買いましたか??🤔
あ
イオンの雑貨コーナー?で購入しました!
写真のはサンリオですが…ノーマルのタイプがイオンにはあって
名前の色もピンクや水色がありました!他にも星やハート、電車などたくさん種類があっていい感じに作れました☺️🫶🏻
うちは男の子なので電車つけたりしました🙌🏻