子育て・グッズ 小学校低~中学年のお子さんのお小遣いを報酬制にしている方!どのように… 小学校低~中学年のお子さんのお小遣いを報酬制にしている方! どのように料金?を決めているか教えてください! 一応、食事の支度のお手伝いや自分の物(上履き、絵の具セット等)の手洗いなどをさせようと思っています。 ちなみに子供は小3です。 最終更新:21分前 お気に入り 3 食事 小学校 料金 手洗い お小遣い 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちはドリルやったら1ページ10円 テスト満点がボーナス100円 一ヶ月で多くて700円少ないと400円くらいになります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お勉強系を報酬制にするのは考えて無かったので盲点でした😂 勉強になります。ありがとうございました! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お勉強系を報酬制にするのは考えて無かったので盲点でした😂
勉強になります。ありがとうございました!