みなさんママリプレミアム会員ですか?
みなさんママリプレミアム会員ですか?
- ままり(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
まゆ
会員にはなってないです🫣
てきと〜母ちゃん
無料のままです🙋🏻
有料会員になるメリットがよく分からなくて😅
-
ままり
1人目産んだ時に人気の質問が見たくてプレミアムはいったんですけど、最近期限が切れてまた入ろうか悩んでます😂
でも無料でも質問は出来るし、無料でも良さそうですね😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2年くらいプレミアム会員でしたが辞めて、2年ほど無料会員です。無料でも全然問題ないです!
私は新着の質問を見たり、回答したり、自分から質問を投稿したりしますがそれだけだったら全く不便でないです!
あと、知りたいことをワード検索した結果の人気の質問の回答は見れないですが、下にスクロールすると同じ質問があり、普通に見れるときあります😶🌫️
でもプレミアムの時の方が、抽選会の当選はしやすかったです🫣
-
ままり
最近プレミアムの期限切れてまた入ろうか悩んでるんですけど、質問は出来るし普通に使う分にはいいですよね😊
たしかにプレミアム入ってた時元取るくらい抽選会は当たるしサンプルは当たってました🤣- 1時間前
ななそ
ずーーーっと無料のままです!!
-
ままり
質問は普通に出来るし問題ないですね😊
抽選会とかサンプルとか当たった事ありますか?- 1時間前
-
ななそ
抽選会は前に当たってから1年くらい当たってなくて、全然当たらない😭ってなってましたが、
何故か2月から月1か2、毎月300円当たってます❣️- 1時間前
-
ままり
おー!ムラがあるんですかね😂
でも無料会員でもあたるんですね🤩- 1時間前
はじめてのママリ🔰
無料会員です!特に問題なく抽選もたまに当たることあるので有料にする予定はないです!
ままり
初めからずっと無料会員です!
抽選も、これまで合計で2100円分ぐらい当たってます。
有料にしたいと思うような不便もないので、このまま無料で利用するつもりです🙄
ままり
無料でも使い勝手いいですか?
まゆ
はい✨全然使えますよ✋😊