※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏フェスデビュー何歳でしましたか?サンボマスター見たいって娘が言って…

夏フェスデビュー何歳でしましたか?

サンボマスター見たいって娘が言っていて地元の夏フェスに来るんですが、8月末に4歳で行くのは流石に熱中症危ないですよね🥵

コメント

ママリ

夏フェスは厳しいと思います💦暑いのもしんどいし、待ち時間も長いし、人がとにかく多いので迷子にでもなったりしたら大変ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜🥹
    私は行き慣れているフェスなので迷子等の不安はないですが、暑さだけが心配で😥
    娘が大事なのでフェスはやめようと思います☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夏フェスは大人でも暑くてしんどいですね😓
でも抱っこ紐でおそらく0歳児を連れてライブ見てる強すぎママを見たことあります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐は強い!!笑
    実は1歳の夏にどうしても見たいバンドがあって一時間だけ一緒に行ったんですが、流石に暑すぎたので4歳でも無理かなと思って質問しました😭

• 2時間前
ままり

夏どんどん暑くなってますし水分補給したりしてても不安ですね💦
室内の普通のライブに行くとかはどうですか??