コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしが書いてもらったときは確か産前産後は期間記入してもらって取得済みみたいな文言入ってました!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしが書いてもらったときは確か産前産後は期間記入してもらって取得済みみたいな文言入ってました!
「お仕事」に関する質問
お聞きしたいのですが、赤ちゃんがいる前から専業主婦の方いますか? お仕事がしたいとかありませんか? 私は短期で働いてたのですが、現状はその短期は難しくて、でも、土日だけでもいいから少し働きたいなと思ってます…
育休をとって産後に復帰するか、産休後に退職するか凄く悩んでいます。 新卒から5年間片道1時間かけて都内の職場に通勤しています。人間関係もよく、待遇にも不満はないため、子どもを産んでも働き続けたいなと思って自分…
ママリのお金の相談で年収が低いと書かれていると即転職をアドバイスされてる回答をよく目にしますが(私の質問ではないですが読んでてふと。。。) 引き抜きとかよっぽどスキルがある人でキャリアアップでない限り転職…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!
記入お願いしておきます😌