お仕事 育休中の現況届の就労証明書について教えていただきたいです😌今保育園に… 育休中の現況届の就労証明書について教えていただきたいです😌 今保育園に通ってる上の子たちの現況届で就労証明書提出するのですが、その際でも「育児休業の取得」と「復職予定年月日」は記入は必要になりますよね🤔 また見本だと備考欄に産前産後休業の期間記入されてるんですが、こちらも記入をお願いすれば大丈夫ですか? 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 育休 産後 育児 夫 上の子 復職 就労証明書 🌻(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの わたしが書いてもらったときは確か産前産後は期間記入してもらって取得済みみたいな文言入ってました! 4月24日 🌻 ありがとうございます! 記入お願いしておきます😌 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます!
記入お願いしておきます😌