※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

👶小さくて、犬多頭飼いしてる方、散歩どうしてますか?2匹飼ってるのです…

👶小さくて、犬多頭飼いしてる方、散歩どうしてますか?
2匹飼ってるのですが、今は私が重度の花粉症&授乳中なので薬飲めないのもあり、行けてなくて、その分家の中でたくさん遊ぶようにしてます。
花粉終わって外出れるようになった場合、いざ行くとなると、👶抱っこ紐ですか?ベビーカーですか?
片手でベビーカー押しながら2匹のリード持つのは大変だし、うちの子🐶1匹(一歳のオス)はまっすぐ歩かない&急に座って抱っこしてってなる、急に走り出す みたいなところがあって、抱っこ紐だと、🐶抱っこできないですし、どうするのが最適ですかね?
旦那は帰りが遅くて夜は行けなくて、朝早く起きて行ってくれたら1番いいんですが、起きてもこなくて旦那に頼るのはもう諦めてるのでそれ以外のなにかいい方法あれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

生後4ヶ月です!
犬は中型犬ヲ2匹かってます
生後1ヶ月から散歩行ってます!
抱っこひもです
うちは柴犬ですぐ座ったり横になりますがどうすることもできないので引っ張っていってます。飽きないように道は色々かえてま

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!やっぱ抱っこ紐になりますよね🥹ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前