mgwpjd@wg
部屋にいますがサークル内にいてもらってるため危ない物はないですが、ベビーサークルのコーナーのマジック部分剥がして飛び出てるスポンジいじり始めたのでその部分除去したりしました。
プレイマットの角噛みますし、本は夜だけ一緒に見たりです。
小さいゴミ、見つけて渡してくれるので安心ですがクッションのチャック好きみたいで舐めるので冷や冷やものです。
mgwpjd@wg
部屋にいますがサークル内にいてもらってるため危ない物はないですが、ベビーサークルのコーナーのマジック部分剥がして飛び出てるスポンジいじり始めたのでその部分除去したりしました。
プレイマットの角噛みますし、本は夜だけ一緒に見たりです。
小さいゴミ、見つけて渡してくれるので安心ですがクッションのチャック好きみたいで舐めるので冷や冷やものです。
「絵本」に関する質問
小1男子です。 音読ってどうやって出来るようになりましたか?? ひらがなは一通り書けて、一つ一つの読みも出来ますが文章を読む事ができません。絵本の中の"ありがとう"とか"はじまりはじまり"などの簡単な一文も読む…
子供の前で見た目に関することママ友に言ってしまったことありますか?子供の前でたまにママ友の子の見た目を誉めてしまいます。 お世辞じゃなくて本心だし、子供も相手のことを可愛いと言ってます。でも最近はそのような…
【1歳0ヶ月発達障害を疑ってしまい育児がつらいです】 低月齢の頃から目があいにくい感じがすること、真顔が多いこと、微笑み返しがないことを心配していました。 運動発達は現在つたい歩きで、たまに手を離して数秒立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント