コメント
はじめてのママリ🔰
やりすぎだと思います
ma
抗体低いならやりすぎじゃないと思います💦私も妊娠中ならそれくらいしちゃうと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
やりすぎと言う意見も受け止めつつ、そう言っていただけるとホッとします😢
独身の頃は私もこんなのやりすぎだと思ってたと思いますが、
子供を持ってから、病気に対する不安症なもので…- 4月24日
-
ma
他の病気ならともかく麻疹ですからね💦むしろちゃんと危機感持っていて偉いです!
超初期だとまだ会社には言えないですもんね😣早く収まって欲しいですね🥲- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
来週も行くのが精神的にきついので、週数は言わないで早々会社に言ってしまおうかと思ってます💦
ほんと早く治ってほしい、厄介な病気…- 4月24日
はじめてのママリ🔰
抗体低いとかかる可能性は高いですし、妊娠初期だとよりかかる可能性は無くした方がいいと思うのでやりすぎじゃかいと思いますよ☺️
空気感染するというのでマスクもそんなに意味ないと聞きますし怖いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
万が一の%を気にしてしまう、面倒な脳みそだなぁと自分で自分を思います…
よりによって今流行られてしまい八方塞がりです🌀- 4月24日
はじめてのママリ🔰
あとで後悔したくないので、対策できるならした方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😢- 4月24日
3kidsママ
私は風疹が何回予防接種をしても抗体が付かないので、妊娠中は人混み②行かない、混んでる時間帯のスーパーに行かない、常にマスク等結構気をつけてました!でも免疫力が下がらないように適当な運動の為に公園には行ってましたよ🙌🏻コロナ禍だったのもあり、人がいない公園に行ってました☺️歯医者は大事なので行った方が良いと思います!悪阻になってからの方が健診が辛いですよ🥲
-
3kidsママ
すみません、人混み②ではなく、人混みにです🙏💦
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
よく言う人混みってどの程度のこと言うんでしょう…?
屋内ライブはやばそうな気がしますが、ららぽーととかイオンモールとかも行かなかったですか?- 4月24日
-
3kidsママ
行かなかったです!ららぽーと、イオンモールも専門店街の方には行かなかったです💦どうしてもイオンでないといけない時はお客様感謝デーなどイベントの日は避けて平日に直営店のみに行ってました🥹専門店街に行きたい時は平日にしてました。あとは他のスーパーも特売日と土日は避けて、平日の朝早くか昼2時とか比較的空いてる時間帯に行ってました🙌🏻
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
参考にします🙏
お仕事はどうされてたんですか…?- 4月24日
-
3kidsママ
仕事は行かないといけないので、とにかくマスクと消毒を徹底してました💦
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
参考にします。ありがとうございます