コメント
はじめてのママリ🔰
やりすぎだと思います
ma
抗体低いならやりすぎじゃないと思います💦私も妊娠中ならそれくらいしちゃうと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
やりすぎと言う意見も受け止めつつ、そう言っていただけるとホッとします😢
独身の頃は私もこんなのやりすぎだと思ってたと思いますが、
子供を持ってから、病気に対する不安症なもので…- 1時間前
-
ma
他の病気ならともかく麻疹ですからね💦むしろちゃんと危機感持っていて偉いです!
超初期だとまだ会社には言えないですもんね😣早く収まって欲しいですね🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
来週も行くのが精神的にきついので、週数は言わないで早々会社に言ってしまおうかと思ってます💦
ほんと早く治ってほしい、厄介な病気…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
抗体低いとかかる可能性は高いですし、妊娠初期だとよりかかる可能性は無くした方がいいと思うのでやりすぎじゃかいと思いますよ☺️
空気感染するというのでマスクもそんなに意味ないと聞きますし怖いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
万が一の%を気にしてしまう、面倒な脳みそだなぁと自分で自分を思います…
よりによって今流行られてしまい八方塞がりです🌀- 1時間前
はじめてのママリ🔰
かなり気にされてるなとは思いますが、考え方は人それぞれです😊
これから出産までずっと旦那さんが理解して協力してくれるならいいと思います。
お腹の中の赤ちゃんを守れるのは主さんしかいないので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみにママリさんが私なら、どの程度気にしますか?- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
夫は理解はしてないから面倒でつまらない日々だけど、私も一時期心療内科に行くほどだったので、もう仕方ないと思ってると思います🌀
隣の市ほど近い場所で出てなければ、私もそこまで気にしないのですが…🌀- 34分前
はじめてのママリ🔰
あとで後悔したくないので、対策できるならした方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😢- 51分前
はじめてのママリ🔰
参考にします。ありがとうございます