娘が○○ちゃん休んでたから本当はリレーの選手だったけど違う子がなった…
娘が○○ちゃん休んでたから本当はリレーの選手だったけど違う子がなったんだよーって言っていて、へーそうなんだーって思ってはいたのですが娘の話だけを聞いて信用するのは良くないと思っていました。
その日の夕方友だち7人遊びにきて子どもたちに聞いてみたら本当でドン引きしました。
○○ちゃん含む全員50メートル走はしていて、1位以外の2位~4位はタイムが同じだったようです。
それで2位3位までリレーの選手になれるけど○○ちゃん休んでたからと強制的に4位にされて、リレーの選手決まった~と
ドン引きじゃないですか?
1日休んだだけでって
うちの子はそもそも50メートル走を10秒台で走る子なのでリレーの選手には慣れませんが、いつも我が家に来てくれる子だったので悲しくなりました。
体調管理が出来てない=ダメになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
えー!ひどいですね😅本人に確認したり、後日にしてくれたりしないのですか!?!?
やりたい子かもしれないし、権利があったのに勝手に決められるのは悲しすぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
一日休んだだけでリレーの選手から外されるのはどうかなと思いますよね💦
ただ休んだ理由が、怪我とか喘息が出て、、みたいな理由があったらわからないですけどね💦
コメント