子育て・グッズ ベビーカー購入について教えていただきたいです。5月末予定日ですが、サ… ベビーカー購入について教えていただきたいです。 5月末予定日ですが、サイベックス メリオカーボンかピジョンのランフィで迷っています。 どの口コミをみてもメリオがいいと書いてありますが、ピジョン ランフィは折りたたみが楽なのと進行方向を変える時に簡単にできるところが魅力的です。 使っている方おすすめのベビーカーを教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4月28日 お気に入り 口コミ 予定日 サイベックス ベビーカー おすすめ ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント キウイ🥝 メリオカーボン使ってます! 走行は問題ないです!折り畳んだとき半分のサイズにはなりますが思ったより大きいです! スーパーのカゴが下の荷物入れに入るのが便利です!☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 悩んだ末にメリオカーボンにしました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
悩んだ末にメリオカーボンにしました!