※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

これ痩せたよ!というダイエット方法教えてください😭

これ痩せたよ!
というダイエット方法教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食事内容の改善や筋トレですかね…🤔💭
とても変わりました😊

はじめてのママリ🔰

豆腐ダイエットで1ヶ月10kg痩せたことあります🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

糖分を控える😭(コーヒー飲むのですが、無糖にしてました!)
あとは、1日一万歩を目安に歩く、短期間で過剰なストレスを抱える…🤣

子犬飼い始めたら、お世話や破壊対策に追われて、、そして散歩も始まってかなり出歩くようになり、2ヶ月で4キロ落ちました。元から痩せ気味なのでこれ以上は落ちないと思ってたけど、意図せずダイエット成功みたいになりました🤣ダイエットというか、やつれた、、だけかもですが🥹

姉が太ってた時、コーラとポテチやめたら半年で10キロくらい落ちました!
元の体重と、理想体重によると思いますが、元が肥満気味なら短期間で結構ダイエット可能だけど、元が標準くらいだとそこから落とすのは結構努力(運動や食事管理)が必要かなと思います!
160センチだとして、60キロの人が10キロ落とすのは簡単だけど、45キロの人が2キロ落とすのはかなり大変だと思います!