産婦人科・小児科 2歳の子の呼吸が苦しそうで病院を受診したら喘息とのことでした。酸素… 2歳の子の呼吸が苦しそうで 病院を受診したら喘息とのことでした。 酸素濃度も95くらいで 今日は酸素吸入をして帰りましたが しばらく自宅で様子を見たほうが いいんでしょうか? 普段は保育園に行っていて 私も仕事をしているので 保育園に預けても大丈夫な目安など ありましたら教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 2歳 夫 酸素濃度 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ サーチ95あるなら 普段通りの生活しますかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント