コメント
まか
リッチェルの離乳食専用のものがいいです。簡単に取れますよ!
もち
リッチェルのもの、いいですよ!
とても取りやすいです(∗ ˊωˋ ∗)
-
あゆかか
にんじんなどようにSとMは買いました!
おかゆはどのサイズでしょう?- 7月9日
-
もち
おかゆはその時期によってだんだん大きさを変えていきました!
1番大きいのも使いましたよー!
最終的に足りなくて…チュチュベビーの製氷皿も買いました(`・ω・´)
これも取り出しやすいです✨- 7月9日
なつなつ
まかさんに同じく、リッチェルのわけわけフリージング使ってました^ ^めっちゃ便利で重宝しましたよー♡
-
あゆかか
まだはじめて数さじなので…
開始後1ヶ月したら大きいサイズがいいですよね?- 7月9日
-
なつなつ
全部のサイズを2〜3個ずつ買って、それぞれ初期中期後期に様々な用途で使えたので、全サイズ購入をお勧めします😊✨
- 7月9日
-
あゆかか
そうなんですね!まだSとMを1つずつなので、買い足してみます!
とてもズボラなので、作れるか不安ですが…やってみます!- 7月9日
-
なつなつ
15ml.25mlは主に初期中期にお世話になり、25ml.50mlは後期にお世話になっていました╰(*´︶`*)╯♡
量が増えてきたら50mlサイズにお粥ストック作ってましたよー😌- 7月9日
あゆかか
ごめんなさい!
リッチェルではなく、エジソンのSとMでした!
リッチェルも買ってみようか検討します!!
なつなつ
そうだったんですね!笑
リッチェルのわけわけフリージングはカップタイプとブロックトレータイプがあるみたいなんですが、私はブロックトレータイプを使ってました^ ^
これです♡
オススメなのでエジソンと併用して是非使ってみてください╰(*´︶`*)╯♡
-
あゆかか
ありがとうございます!
今度買ってきます!
うまく作れるといいです!- 7月9日
退会ユーザー
リッチェルのもの使ってます👶🏻
あゆかか
大きさってどれくらいですか?S
とMは買いました!
まか
おかゆも同じです。冷凍で固まったらジップロックに入れています。なので1つしか持っていません。満杯まで入れると30gになるので、それを1日2つ使ったりしています。