妊活 生理不順の方で妊活している方に質問です🙋♀️今月の生理が2週間遅れてお… 生理不順の方で妊活している方に質問です🙋♀️ 今月の生理が2週間遅れており、でも妊娠の可能性はゼロです。 先月までは順調でした。ストレスや寝不足が原因かもしれませんがママリで質問したところ様子見てみようと思っています。 生理が来てないので、排卵日もわからず、、。 普通に妊活していいのですかね? 来月また生理が整うかは分かりませんが。 なかなか病院に行く時間がなくて、質問させていただきました 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 妊活 寝不足 ももぽん🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ことり 生理不順気味です。 生理周期が32〜40くらいあって、まれに50日来ないことも💦 うちはその他に不調がなかったので、そのまま妊活してて、3年半ほどかかりましたが、次女妊娠しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント