サプリ・健康 機能性ディスペプシアの方、やっぱり痛むのは胃やみぞおちの部分ですか?… 機能性ディスペプシアの方、やっぱり痛むのは胃やみぞおちの部分ですか? 二週間ほどお腹の不調が続いています。 痛むのは下腹部が多い、ゲップが多い、食べるとお腹が痛くなるなどの症状です。 食事の量も明らかに減っています。 お腹は減るのですが、食べると痛くなるので食べられません。 下腹部が多いけど、胃のあたりが痛むこともあります。 医者には行って、胃カメラの予約もしてきました。 最終更新:4月24日 お気に入り 食事 症状 ゲップ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント