妊活 婦人科で排卵の注射打って36時間以内に排卵するから明日タイミング取… 婦人科で排卵の注射打って36時間以内に排卵するから 明日タイミング取ってと言われたんですけど 注射したのが午前9時で36時間以内だと翌日の21時ごろに排卵しちゃうから、タイミングとるなら注射打った日じゃないのか??? って思って注射打った時に『今日は??』って聞いたら 『おすすめは明日です。今日も念の為してもいいと思うけど』って感じでした どうして明日なんでしょうか?? 明日の朝とかお昼にするってことなんですかね?? 最終更新:4月23日 お気に入り 排卵 おすすめ 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント