mi
歩行がしっかりしてるならいいと思います!
ままり
サマーシューズ良いかなと思いますよ☺️
うちの子たちは、ムーンスターのサマーシューズ履いてました!
ハイカットで足首も固定してくれるし、水陸両用、つま先もあるので安全、すぐ乾くし洗いやすい、、、で重宝しました☺️
mi
歩行がしっかりしてるならいいと思います!
ままり
サマーシューズ良いかなと思いますよ☺️
うちの子たちは、ムーンスターのサマーシューズ履いてました!
ハイカットで足首も固定してくれるし、水陸両用、つま先もあるので安全、すぐ乾くし洗いやすい、、、で重宝しました☺️
「年齢」に関する質問
批判ではなく、疑問なんです。 どういう真理かと思いますか? 年上の友人が、39歳で結婚しました。 子供が欲しいと言っていて、私に不妊治療の話を聞いてきました。(私は過去に不妊治療して、35歳で体外にて出産してい…
2人目何歳差がいいんでしょうか? 生後6ヶ月の子がいます。 30で産んで 今31です。 旦那が36です。 年齢的にもゆっくりしてられないなとも思います。 皆さんは私の年齢なら次の子いつ産みますか? それとも年齢的に…
自分だったらという気持ちでコメントいただけると助かります! 頭の中がぐちゃぐちゃしてるので、第三者目線で「そうなんだー」的な感情を味わいたい🥹 ①もともと子供は二人欲しい(母の気持ち、父はどうなのかしらん) ②今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント