※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐくまくま
産婦人科・小児科

1ヶ月以上、生理痛のような痛みが続いています。ずっと痛い日もあれば、…

1ヶ月以上、生理痛のような痛みが続いています。
ずっと痛い日もあれば、朝や夜だけ痛いとか、夕方から痛いとか、波がある日もあります。
もともと卵巣に2cmくらいの腫れがあると言われていて婦人科には通院していて、今回の症状のことでも診てもらったんですが、異常なしと言われました。
消化器内科を勧められて受診し、採血と尿検査と腹部エコーをしたところ、腫瘍マーカーのCA19-9が85でした。
卵巣嚢腫の影響で上がることもあると言われましたが、婦人科では卵巣も変わりないと言われています。
月曜日に婦人科の予約が入っているので、この採血結果を持っていこうとは思っていますが、癌などの重い病気だったらどうしようと不安で仕方ないです😭

紹介状を書くと言われて、精密検査をすることになってしまうんでしょうか…
もし経験ある方がいたら経験談をお聞きしたいです💦

コメント