コメント
優龍
どこのカードで
どこの銀行か、にもよりますが
9割すぐは復活しないです。
楽天カード楽天銀行引き落とし
とか
PayPayカードPayPay銀行引き落とし
など、自社でやってるやつは
反映が早いです。
はじめてのママリ🔰
いつから使えるようになるのかはわからないですが、一時的に限度額引き上げとか申請できないですかね??
退会ユーザー
カードによりますが私が持ってるカードは27日00時、引き落とし前ですが使えるようになります!
優龍
どこのカードで
どこの銀行か、にもよりますが
9割すぐは復活しないです。
楽天カード楽天銀行引き落とし
とか
PayPayカードPayPay銀行引き落とし
など、自社でやってるやつは
反映が早いです。
はじめてのママリ🔰
いつから使えるようになるのかはわからないですが、一時的に限度額引き上げとか申請できないですかね??
退会ユーザー
カードによりますが私が持ってるカードは27日00時、引き落とし前ですが使えるようになります!
「引っ越し」に関する質問
1歳半の子どもを保育園に7時30分~17時まで預け、時短勤務(9時30分~15時30分、休憩なし6時間)で働いています。 家庭の事情で育休中に引っ越して職場が片道90分になってしまい、通勤がつらいです。また、時短勤務で復帰…
最近戸建てに引っ越してきたのですが、斜め向かいの人が毎晩(20〜22時)車を公道(6.5m)で修理してます。先日は5分間くらい火花散らしてました。住宅街ですがなぜか通報されないみたいです🥲(みなさん古い付き合いだか…
【転園するか迷ってます】 現在0歳児クラスで保育園通ってます。 自宅から車3分の保育園です。 来年マイホームを建設して引越し予定です。 せっかく入園しましたが引っ越しに伴い 空きが出そうな4月に 転園しようか迷…
お金・保険人気の質問ランキング
優龍
今、30万あるなら
早期返済しちゃった方が良いです。