妊娠・出産 BT7でhcg22.1と一応陽性判定をもらいましたが写真は上からBT7.8.9(BT9は… BT7でhcg22.1と一応陽性判定をもらいましたが 写真は 上からBT7.8.9(BT9は本日) と、ドゥーテストで検査をしました。 濃くなっていない気がして 化学流産を疑っています。 このような低hcgでも少しずつ濃くなって 無事に妊娠継続、出産された方居ますでしょうか? 薄すぎることは承知の上です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ドゥーテスト 妊娠 出産 陽性 写真 メガネ女 コメント ぷりん 治療をしたことが無く無知で申し訳ないのですが、BT9は高温期で言うと14日目くらいですよね?😳 私今回14日目同じくらいの濃さで今も継続中です!しっかり育ってくれますように🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント