みー
トコちゃんベルトです✨
産院で購入できることもあります😊医療費控除の対象になる場合もあるので、領収書をお忘れなく👍
みー
トコちゃんベルトです✨
産院で購入できることもあります😊医療費控除の対象になる場合もあるので、領収書をお忘れなく👍
「産後」に関する質問
どなたかご相談にのってください。 3人目を産むか産まないかになるので 不快な方はコメントご遠慮ください。 旦那36私30長女7歳長男1歳の 4人家族で、世帯年収は600万です。 先日、想定外で3人目の妊娠が分かりました。…
今月で産後4ヶ月になるのに出血したり止まったりを繰り返しています。 母乳をあげていると薬が飲めなかったり、母乳あげていることでホルモンバランスが乱れている可能性があると言わました。 完ミにするか迷っているので…
産後の生理について 最初の月は無排卵月経でした。そこからアプリで周期など見てるんですが、その後3回生理が来ましたが、3回とも生理予定日どんぴしゃで生理が来ています。これは産後だけどすでに生理周期(排卵)が整っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント