お仕事 在宅でコールセンターの仕事している方いますか? 在宅でコールセンターの仕事している方いますか?? 最終更新:4月23日 お気に入り 1 在宅 ぴ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ禍のころにやってました! 4月23日 はじめてのママリ🔰 食品系の会社でお得意様にお電話する内容で、出勤頻度は週3〜4だったと思いますがそもそも自分でシフトいじれるので今すぐできるってタイミングでシフトを出勤にしたり、子供が起きたから今はやめとこで消したりできました 収入は時給1300円とインセンティブって感じで、自宅保育の合間にだったのでお小遣い程度の数万でした😌 4月23日 ぴ 仕事内容、出勤頻度(日時時間)、大体の手取り.. 可能な範囲で教えて頂くこと可能でしょうか。 4月23日
はじめてのママリ🔰
食品系の会社でお得意様にお電話する内容で、出勤頻度は週3〜4だったと思いますがそもそも自分でシフトいじれるので今すぐできるってタイミングでシフトを出勤にしたり、子供が起きたから今はやめとこで消したりできました
収入は時給1300円とインセンティブって感じで、自宅保育の合間にだったのでお小遣い程度の数万でした😌
ぴ
仕事内容、出勤頻度(日時時間)、大体の手取り..
可能な範囲で教えて頂くこと可能でしょうか。