コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍のころにやってました!
はじめてのママリ🔰
コロナ禍のころにやってました!
「在宅」に関する質問
産後うつで保育園に子どもを預けています。 2歳児クラスと一歳児クラスの年子で 最近落ち着いては来ましたが、上の子が癇癪持ちで手を焼くことが多いです。 旦那が1週間丸々ドバイに仕事で行き、最近は中国に行きました。…
産後うつで保育園に子どもを預けています。 2歳児クラスと一歳児クラスの年子で 最近落ち着いては来ましたが、上の子が癇癪持ちで手を焼くことが多いです。 旦那が1週間丸々ドバイに仕事で行き、最近は中国に行きました。…
在宅ワークでの途中入園について オンラインで途中入園の申請をして、勤務時間について市役所から電話があったのですが、時間について説明している時に「在宅なんですけど」っていうワードをポロッと言ってしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
仕事内容、出勤頻度(日時時間)、大体の手取り..
可能な範囲で教えて頂くこと可能でしょうか。
はじめてのママリ🔰
食品系の会社でお得意様にお電話する内容で、出勤頻度は週3〜4だったと思いますがそもそも自分でシフトいじれるので今すぐできるってタイミングでシフトを出勤にしたり、子供が起きたから今はやめとこで消したりできました
収入は時給1300円とインセンティブって感じで、自宅保育の合間にだったのでお小遣い程度の数万でした😌