コメント
はじめてのママリ
最近麻疹流行っていますね。
身近にはいませんが、数年前に臨月で麻疹にかかって隔離室?で出産された妊婦の方のアメブロは読んだことがあります。
はじめてのママリ
最近麻疹流行っていますね。
身近にはいませんが、数年前に臨月で麻疹にかかって隔離室?で出産された妊婦の方のアメブロは読んだことがあります。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 性別が希望とは違っていて 自分でも驚くほど受け入れられていません。 そんな自分にも腹が立ちます。 尊い命なのに自分頭おかしいのかなと思います。 実母と夫にだけ希望の性別と違ったことを一度だ…
市内で麻疹 GW中の夫の飲み会 夫がGW中、県庁所在地で飲み会があるのですが、みなさんならOKしますか? 今県内、そして市内でも麻疹が出ていて、まだ生後6ヶ月なので予防接種は受けていません 夫は妊娠中から今回予定…
糖分過多で太ってしまいました。もともと太ってる方なのですが、お腹がすごく出ています。食べづわりなので太ってしまったと思いますが、これはヤバいでしょうか?11w2dで、そこまで子宮が大きくなってるわけではないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ隔離とかなんですね😭😭😭
都内で増えてるんで怖いです😭