小1息子、4月から週1のバスケスクールに通い始めました。体験の時は息子…
小1息子、4月から週1のバスケスクールに通い始めました。体験の時は息子含めて5人、全員1〜3年生の低学年。年齢が近い、少人数っていのが息子にとっては良くて入会を決めました。知らない人がたくさんいるとダメな人見知りの息子が、初めて習い事で楽しいと言っていました。
そして本日入会して4回目のレッスン、まさかの来月から3人辞めると、、笑
5月は息子ともう1人という、とんでもない少人数です。試合も出来ません。
もう3ヶ月分の月謝を前払いで支払い済、ユニフォームも注文済で後戻りできません😂
逆に個人レッスンに近くていいですかね?
みなさんならどうしますか?とりあえず3ヶ月は続ける予定ですが、子供が楽しんでいるならこのまま続けますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まあスクールなら個人レッスンに近くてもいいと思いますよ🤔
多分その3人、同じチームに行くとかじゃないですか?
まとまって抜けるのは結構あるあるです😅
はじめてのママリ🔰
いいですかね🤣試合はできないけどドリブルとか上手くなるかなと、、笑
でもパパもバスケやってたので、個人レッスンならパパでもできるなと思ってしまいます😅
まとまって抜けるのあるあるなんですね😞