役たたずな旦那についてです、扶養に入る手続きをしてるんですけど、2週…
役たたずな旦那についてです、扶養に入る手続きをしてるんですけど、2週間以上たっても入れてなくて会社に聞いてきてと頼んだらてきとうなことをいわれて保留になってるーとか言われました。また、生命保険に入ることや、生まれてきた子の入る保険について私だけが調べていて相手は何も調べてくれません。ほんとになんのために結婚したんだろう?ストレス製造機で胎児に悪いです!どうしたら考えを改めてくれますかね。お金の話をすると冗談みたいな感じでてきとうに返事してきたり、妊婦について何も調べる気もなく、私が具合悪いと言うと、病は気からだよとか思い込みじゃないの?と笑ってきました!ほんとに役たたずなくせにストレスを与えてきます、、どうしたらいいですかね
そんでもって相手の親もバカ親で何も助けてくれません。うちの家族だけが頼りです、ほんとになんで結婚してしまったんだろうと後悔してます
- さるちゃ(妊娠25週目)
コメント