コメント
みーちゃん🔰
私も、現在妊娠7週で今朝からオリモノ混じりに出血がありました。私は、鮮血ではなくピンク〜茶色の出血です。生理ほどはなく、オリモノシートに納まるくらいで、腹痛もないので病院行かず様子見てます🥺
出血あると、不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
最近、同じことありました💦
結果はダメでしたが、鮮血はちょっと気をつけた方がいいと思います💦
ただ、初期は出来ることないから様子見と言われました、、、
-
🌼
それはお辛かったですね。
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
昨日から鮮血が出ていて、量が増え続けて、生理2日目くらいの濃い鮮血で、小さめの塊が何度も出てます🥲- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
全く同じ感じで病院行くと、大丈夫と思うよ。でも確認しとく?と言われエコーするとあ、ダメだ!と胎嚢がもう出口付近に動いてたようです😣もし大きめの塊があると取っておいた方がいいかもです💦- 4月24日
はじめてのママリ🔰
わたしは7週から出血し稽留流産したことがあります。(心拍確認前でした)
病院に電話してみてもいいと思います。
-
🌼
病院に電話したら、よくあるので様子みてとの事でした🥲- 4月24日
🌼
私も様子を見てます!
生理二日目くらいまで鮮血が出ていて、塊も出てきています😂
みーちゃん🔰
私も、今日の昼頃からピンク〜鮮血の出血があり流産の可能性があると診断されダクチル処方になりました🥺
心拍2回確認出来ましたが、赤ちゃんの成長も、かなりゆっくりなので厳しい事を言われショックを受けてます😭
なんとか赤ちゃんに頑張って貰いたいです🥺